놉 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

놉 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 9 63279
놉 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 놉 (Nope,공포/스릴러,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

그것은 우리 위에 있다. 
거대하고, 주목받길 원하고, 미쳤다.
나쁜 기적이라는 것도 있을까? 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

9 Comments     3.3 / 9
  50 포레스트검프  
외계인/UFO 납치 주제를 독특하게 풀어낸 영화입니다. 영화 비평계에서 각광받고 있는 작품이고 이 감독의 전 작품들을 재미있게 봤는데 이번 편은 저는 그냥 그랬습니다. 올려 주셔서 감사합니다.
  34 날근외투  
홈런을 많이 친 선수는 삼진도 꽤 많습니다... ^^
  17 영화가좋댜  
생각보다 많이 지루하고 부족한듯 합니다. 기대가 컷나봅니다. ㅎ
  15 HarryC  
전 작품들의 평가가 좋아서 기대를 했지만, 많이 난해하군요.  기대하지 마시고 보시길 추천합니다.  잘 봤습니다. 감사합니다.
  7 Shrek  
역시 나를 실망시키지않는 감독 Peele. 아주 독창적인 스타일의 영화다.
  50 외로운독수리  
우선 자막에 "똥"이라고 자막이 뜨니
별하나 추가요
지루할수 있으나 현실성이 조금 보였고
외계인은 풍선엔 약하구나 꿀팁도 알았고
나중에 외계인이 처들어 오면 어벤져스팀
안불려도 될것 같아요 우리에게 풍선이
있으니깐요  그리고 스티븐연 비중이 작은거 같아서 아쉽네요 한국영화 개나리에선 좋은 성과 를 보여줬는데 잘봣습니다 감사합니다

The end
  43 cavin  
별풍선을 노렸던걸까요? 어쨋든 풍선은 풍선이군요.
  41 grape70k  
쇼 비즈니스의 현실에 대한 날선 비판.
  50 스마트리  
스릴러 장르는 좋아하는데..
먼가.. 이작품은 순서가 없는건가싶고
물론 이해도가 딸리긴하지만 ㅋ

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand