폴: 600미터 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

폴: 600미터 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 12 55253
폴: 600미터 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 폴: 600미터 (Fall,스릴러,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

내려갈 길이 끊겨버린 600미터 TV 타워 위에서
두 명의 친구가 살아남기 위해 펼치는 사상 최초의 고공 서바이벌 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

12 Comments     4.1 / 11
  20 영화광  
심플한 내용이지만 도전하는 젊은 두여성의 무모한용기와 고공에서 펼치는 쫄깃함이 볼만함
50 쪼으니까  
에휴!
얘네들 철이 없는건지 생각이 없는건지...
짜릿짜릿 아찔 하네요
아후!
없던 고소공포증 생길 것 같아요 ㅋㅋ
어지러워라
  15 HarryC  
찌릿찌릿 하네요.  저 예산이지만 나름 긴장감 있게 잘 봤습니다.  헌터가 불쌍하기도 하고....  "인생은 아주 짧다" 라는 마지막 대사가 깊이 맴도네요.  감사합니다.
  37 드라공  
찌릿하고 심쿵하고 재미지네요 ㅎㅎ
보세요
  41 aleg1234  
고소공포증이 없는 나도 이 영화를 보는 내내 오금이 저리며 손발에 진땀이 날 정도네요.
진정한 스릴감을 느끼실 분에게는 강력히 추천드립니다.
꼭 보세요~~~^^
  4 다크초코  
재밋네요
  50 외로운독수리  
스릴 넘치내요
폴은 누굴까요 이상한 나라의 풀..?
1시간37분 순식간에 지나갔네요
잘봣습니다 감사합니다

The end
  50 다졍  
잘 봣습니다~
영화가 아니더라도 외국인들은 무모한짓을 많이하는듯
다른분들은 재밋게 봣나본데
개인적으론 별로..
  28 썬짱  
영화보는 내내 직접 올라가는듯 아랬도리 오금이 찌리찌리해서 스릴이 넘쳤습니다.
신선한 경험이었습니다.

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

50 짤필  
하나 밖에 없는 자기 목숨을 걸고
돼도않은 '인생사진' 찍을려는
어리석은 인생들에게 걍츄...
그리고 아빠 말 안듣는 애들 한테도 걍츄!!!
  50 민트초코딸기  
긴장감으로 손에 땀을 쥐게하네 ...
아찔하고 스릴있어서  가슴 졸이며 보게되네요
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  50 깨진요강  
울렁울렁
후덜덜덜
쿵쾅쿵쾅
찌릿찌릿
어버버버
오마이갓

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand