비스트 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

비스트 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 13 40156
비스트 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 비스트 (Beast,공포/드라마,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

두 딸 ‘메어’, ‘노라’와 함께 시간을 보내기 위해 친구 ‘마틴’이 있는 남아프리카를 찾은 의사 ‘네이트’.

그러나 즐거운 여행도 잠시, 처참히 죽어 있는 마을 사람들을 목격한 이들은
곧이어 이 모든 상황을 벌인 사자에게 맹목적으로 쫓기기 시작한다.

무전조차 터지지 않는 고립된 지역에서
마을을 완전히 장악해버린 사자로부터 벗어나기 위해 서로 의지하며 고군분투하는데…

가족 그리고 생존을 위한 사투가 시작된다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

13 Comments     3.7 / 7
  M 최고관리자  
번역기 자막입니다. 보실분들만 보세요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

50 외로운독수리  
기다리고 ㄱ ㅖ속 기다릴게요
감사합니다 여러분

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

41 aleg1234  
이건 꼭 봐야할 영화...저도 기다림의 미학을 만들어 보려합니다
  50 basilio  
저도 기다려서 보겠네요.아주 재미있을거 같은 분위기네요 감사합니다.

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

50 다졍  
잘 봣습니다~
사자가 어디서 나올지몰라 긴장하고
말많은 발암 캐릭들 때문에 짜증나고
보기힘들엇네...
50 외로운독수리  
발암이면..?
발에서 암내 난다는 그뜻인가요...?
꼬랑내
50 다졍  
입담이 지리시네요 ㅋㅋ
글자수 짜증나네;
50 외로운독수리  
지리다...?
뜻이 뭐에요
소변을 지리다 그런뜻 입니까..?
50 다졍  
네네
지리면서 봐도 되는 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 외로운독수리  
감사합니다 무섭나 보내요
❤️다정님❤️
100살까지 노령연금 받으시길
기원합니다
  50 k쨩  
아..오ㅜ....정말....애들이 아주그냥 보통 시끄러운게 아냐....집으로 가는 사자도 다시 오게만들겠어,,,,,사자보다 애들 때문에 더 정신없었다...ㅋ
41 aleg1234  
자막이 번역기 자막이라고 하던데 괜찮았나요?
  50 짤필  
정말 이런말 하고 싶진 않았는데, 그 가스나들 말 많고, 피해의식에 쩔어사는
앞뒤 안가리고 거품 물고 달라드는  이 동네 애들하고 어찌 그리 빼박인지...
그리고  그 사자는 뭔 죄누....ㅠㅠ

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand