토르: 러브 앤 썬더 (더빙,2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

토르: 러브 앤 썬더 (더빙,2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 15 272017
토르: 러브 앤 썬더 (더빙,2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 토르: 러브 앤 썬더 (Thor: Love and Thunder,액션/모험/판타지,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리 (무자막 캠버전)

"신을 죽이는 자, 신이 상대한다!"

슈퍼 히어로 시절이여, 안녕!
 이너피스를 위해 자아 찾기 여정을 떠난 천둥의 신 ‘토르’

그러나, 우주의 모든 신들을 몰살하려는 신 도살자 ‘고르’의 등장으로
 ‘토르’의 안식년 계획은 산산조각 나버린다.

‘토르’는 새로운 위협에 맞서기 위해,
 ‘킹 발키리’, ‘코르그’, 그리고 전 여자친구 ‘제인’과 재회하게 되는데,
 그녀가 묠니르를 휘두르는 ‘마이티 토르’가 되어 나타나 모두를 놀라게 한다.

이제, 팀 토르는 ‘고르’의 복수에 얽힌 미스터리를 밝히고
 더 큰 전쟁을 막기 위한 전 우주적 스케일의 모험을 시작하는데...

우주 최고의 ‘갓’ 매치가 시작된다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

15 Comments     4.1 / 10
  50 basilio  
아르헨티나에서도 엄청 선전하는 영화라서 보았는데 생각한거와 영 아니네요
  19 소심한사자  
오래기다렸습니다. 운영자님 감사합니다
  14 프로번역사  
정식 자막에 화질 개선이 된  버젼입니까 ?
50 쪼으니까  
안녕하세요
말씀 하신 것 처럼 화질 개선되었고 자막도 정상이네요
  M 최고관리자  
정식버전 업데이트 되었습니다.
42 cortez  
관리자님 미니언즈2는 더빙판은 정식영상이던데 자막판은 언제쯤 나올까요?
50 쪼으니까  
여기로 가시면 됩니다
https://a25.koreanz.xyz/bbs/board.php?bo_table=animovie&wr_id=33066
42 cortez  
이거 자막판 정식 영상인가요? 짤린버전 아니구요?
50 쪼으니까  
댓글내용 확인
  18 popo406  
볼거없는와중에는 볼만 합니다 그런데 토르3만큼의 재미는 주지 못합니다
제인이 토르되는 과정은 있기는 하지만 그냥 갑툭튀 수준의 그닥 있지않은
있었는데요 없었습니다 같은 뜬금 마이티토르 등장도 황당하지만
토르의 연장선을 보는 시점에서 볼만합니다
  40 자기만족  
정식버전 감사합니다
토르 호감캐릭이라 ㅎ ㅎ
  50 다졍  
잘 봣습니다~
아동용 영화인줄..시간때우긴 좋네요
  41 aleg1234  
시원하게 잘 봤네요~~명절엔 역시 히어로우 영화가 짱!^^
  50 루다  
쿠키 영상도 ..있고....엔딩 자막후 맨끝에 에필로그 영상도 있습니다
기대치만큼은 아니지만 그래도 볼만은 하내요 ^^
  50 깨진요강  
마틸다는 많이 늙었고
스토리라인에서 유머코드는 번갯불에 콩 튀듯하고
Guns N' Roses의 음악도 관현악 속의 꽹과리같고..

그 거슬거슬한 것들 하나하나 따로 두면 꽤 괜찮은데
스토리 몰입엔 엄청난 방해가 된다.
전체를 감상하기엔 부족하나 부분부분을 즐기기엔 충분하다

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand