브레스 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

브레스 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 4 34645
브레스 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 브레스 (Breath,스릴러,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

라라 윈슬렛은 화산학의 전문 지질학자이다    하루 일과가 끝날 무렵,    라라는 시험을 끝내기 위해 조금 더 머물기로 결심하고 혼자 남는다    돌아온 그녀는 땅에 있는 구멍에 빠져    아무도 그녀를 볼 수도 들을 수도 없는 그 안에 갇힌 채로 사고를 당한다

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

4 Comments     5.0 / 4
  29 스쟌  
끝까지 포기하지 않는 자기만의 삶의 의지로 이겨내고 다시 태어난 ..
앞으로 그 어떤 장애가  두려울까 .. 엄청난 내공이 쌓인 삶!
감동입니다 너무나 몰두해서 몇번이나 돌려봤네요
좋은 영화를 올려주셔서 간만에 잘 감상했습니다 감사드립니다 ^^
  50 외로운독수리  
엔딩이 좋아서 행복하다
오늘 기분이 좋으니 저도 산에
올라가서 떨어져 볼께요
살수있나 없나 잘봤습니다 감사합니다

The end
  50 뿅치  
댓글 보고 받아갑니다 잘보겠습니다 ..
  10 주작  
감사합니다 잘봤습니다 이런 영화는 엔딩이
좋죠 ㅋ 생존영화는 스릴있고
만약 내가 저 상항 이라면 얼마나 끔찍 할지
아지막에 살아남는 엔딩 때문 에 영화을 보는맛이
공포영화 보다 평점이 좋은듯 해요

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand